站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >阳光服务>教育督导>详细内容

教育督导

开学检查细致入微 加强督导提升质量

来源:罗坪乡中心学校 发布时间:2019-02-26 浏览次数: 【字体:

    本网讯(通讯员 唐琼媛)2019226日下午,石门县教育局领导一行6人到罗坪乡中心幼儿园,在中心学校校长的陪同下进行开学工作的各项检查。

局领导们全面检查了我园的各项开学工作,详细询问了幼儿园开学基本情况,重点检查了传染病防控工作的开展以及食堂与消防设施的安全与管理制度,教育股盛孝华副股长还走进每一间幼儿睡室,仔细查看了幼儿午睡情况,帮“踢被子”的小朋友盖好被子,并亲切地和去年新分配的老师交谈,鼓励年轻老师多学习、多交流,搞好自己的本职工作。在检查过程中,唐园长就我园现阶段的发展近况及存在困难等也向检查组领导做了汇报和交流。

    与其说检查组是来检查开学工作,不如说是来亲近我们的师生,让我们亲身感受到局领导这种“德行天下,廉润石门”的教育精神,我们将把这种精神融入到今后的工作学习中去,努力提高办园质量。


【打印正文】

相关信息