站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校务公开>规章制度>详细内容

规章制度

营 养 餐 管 理 制 度

来源:罗坪乡中心学校 发布时间:2014-06-10 浏览次数: 【字体:

营 养 餐 管 理 制 度

为扎实做好学校爱心营养餐工作,促进贫困学生科学膳食、快乐生活、健康成长,特制定爱心营养餐管理制度。

 一、经营人员要根据学生营养需求,制定学生营养食谱,做到数量足、质量好。

    二、加强卫生督查,消除安全隐患;对食品采购、烹饪、炊具的消毒、用水等环节进行监督管理。

    三、必须对原料采购和使用情况进行登记,并做好验收、审查工作。

    四、严禁经营“三无”及劣质、变质食品,决不允许学生食物中毒事件发生。

    五、在订营养餐时,必须确认生产经营的食品经营、卫生许可等相关证件,不得向未经许可的生产经营者订餐。

    六、严禁借爱心营养餐的名义乱收费。

七、经营人员应积极配合相关职能部门检查,根据检查意见及时整改;若不及时整改,学校有权终止爱心营养餐经营权。

罗坪乡中心学校

                                   二月十七日

【打印正文】

相关信息