站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >学校概况>详细内容

学校概况

罗坪完小举行2019春季开学典礼暨表彰大会

来源:罗坪乡中心学校 发布时间:2019-02-22 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 舒雨 文/图)细雨沙沙,新春的校园荡漾着欢声笑语。新的学期,开启新的希望,承载新的梦想。2019年2月22日上午,石门县罗坪乡完全小学隆重举行了2019春季开学典礼,该校全体师生齐聚学生食堂齐唱国歌,开启新一年的美好篇章。

首先,罗坪完小校长魏校长做了新学期致辞。他肯定了师生在过去一学期里所做的努力与贡献,对广大师生提出了关于新学期的殷切希望,他强调全体师生面对新学期,要早动手,早布局,“百尺竿头,更进一步”,全面完成各项目标任务。

紧接着,教导处张副校长回顾了过去的2018年下学期学校继续深化课堂教学改革,坚持教学中心地位,提高教育教学质量等方面取得的优异成绩,并对全体师生提出了几点希望和要求。学生代表四(2)班陈钰就感恩话题将德育理念丝丝入扣,六年级叶秋同学就学会学习谈了自己的心得。少先大队辅导员舒主任就行为习惯养成教育化于反反复复的谆谆教诲之声中。

最后,魏校长资助了学习刻苦上进、家境贫寒的六年级唐渠峰同学,爱心一抹好似暖阳慰人心。另外,教导处对2018年下学期表现优异的学习标兵、优秀少先队干部、优秀班干部、三好学生进行了表彰。

该校开学典礼暨表彰大会落下帷幕。顽强拼搏的罗小师生将不忘奋斗初心,牢记肩上使命,积极迎接挑战,戒骄戒躁前行,以更加积极的心态去学习和工作,为罗小的发展贡献自己的力量,开创罗小发展的新局面。

96cad223ea59406dac265d13a63f47e3.jpg

受表彰同学集体合影

9e558ff4b1594a18a603bb621e2be07e.jpg

校长致辞

终审:谭彬
【打印正文】

相关信息