站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >教育教学>校本教研>详细内容

校本教研

罗坪乡中心幼儿园 语言文字规范化水平测试 提高教师用语用字水平

来源:罗坪乡中心学校 发布时间:2019-10-23 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐琼媛为进一步推进我园语言文字达标学校建设工作,尽快提高教师普通话、写规范字的水平,2019年10月22日下午,罗坪乡中心幼儿园对全体教师进行了“语言文字规范化水平测试”。

本次测试分为笔试和口试,笔试在会议室集中进行,时量20分钟,唐琼媛园长亲自带领监考,整个考试过程监考严格,秩序井然,测试结束后,试卷统一由学校组织相关人员进行批阅,考试成绩将记入教师业务档案。口试由本园普通话培训教师覃君副园长进行个别考试。

      本次语言文字规范化水平测试既是对老师们平常学习的一次检验,更是一次业务提升学习,增强了全体教师规范使用语言文字的自觉性,养成讲普通话、写规范字的良好习惯

e4759a6530e44230a5811fc7037bd008.jpg

终审:谭彬
【打印正文】

相关信息