站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园花絮>学校动态>详细内容

学校动态

罗坪乡中心幼儿园接受县教育局保教常规及食堂工作督查

来源:罗坪乡中心学校 发布时间:2019-10-08 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐琼媛)2019年10月8号下午,石门县教育局一行4人在社管办易主任的带领下对罗坪乡中心幼儿园进行了保教常规及食堂工作督查。

据悉,本次督查由教育局学前办牵头,根据《2019年石门县学前教育工作要点》的安排,在勤管办、社管办的配合下,并抽派三位业务校长和三位中心幼儿园园长参加,对全县普惠性幼儿园进行的一次保教常规、户外自主游戏活动及食堂工作的全面督查。

在检查过程中,督查组一行人采用“听汇报、查资料、看现场”的方式,全面、细致地了解我园办园情况。

此次督查,领导充分肯定了我园的工作,并对我园存在的不足提出了合理化的建议。通过督导检查,进一步规范了我园的园所管理,我们会重视这次督查中发现的问题,积极整改,并以此为契机,继续努力,不断提升!




终审:谭彬
【打印正文】

相关信息