站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园花絮>学校动态>详细内容

学校动态

罗坪乡中心幼儿园开展重阳节座谈会

来源:罗坪乡中心学校 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 唐琼媛)秋风起,重阳至,2019年9月28日下午,罗坪乡中心幼儿园召开了重阳节老同志座谈会,中心学校雷友平副校长、乡督学刘际林同志与中心幼儿园全体行政及党员参加了座谈。

在座谈会上,中心幼儿园园长唐琼媛首先代表学校感谢老教师们曾经为幼儿园的发展所作出的巨大贡献,祝愿他们节日愉快,身体健康,殷切希望他们常回“家”看看,多为幼儿园的未来发展献策献力。退休老教师陈锦富同志作为中心幼儿园的第一批退休教师,回顾了中心幼儿园的创办史,其中的艰辛与付出令人感动,最后他说:“打江山容易守江山难,希望新的领导班子带领幼儿园的全体教职工务实工作,做出成绩,造福罗坪的老百姓”。年轻的业务园长覃君老师表示今后要多向老教师学习,学习他们务实的工作作风,学习他们无私的奉献精神。座谈会在一片欢声笑语中结束。

      此次座谈会,贴近了与老教师的感情沟通,温暖了老教师们的心,树立了敬老爱老的良好风尚。

0c21aa0d05c04825868d8c063aa033bd.jpg


终审:谭彬
【打印正文】

相关信息