站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园花絮>学校动态>详细内容

学校动态

罗坪乡中心学校:浓浓情意暖重阳

来源: 发布时间:2019-09-28 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 谭彬)岁岁重阳,今又重阳,不是春光,胜似春光。为弘扬中华民族敬老爱老的传统,表达学校对退休教师的感激、关爱之情,9月26日上午,罗坪乡中心学校邀请退休教师欢聚一堂,召开“重阳节活动暨退休老教师”座谈会。

座谈会上,袁金校长高度肯定了老教师为学校教育事业所做出的贡献,是学校的必不可少的精神财富,向为教育事业发展付出了辛勤劳动的退休教师致以节日的问候和美好的祝愿,并详细介绍了学校的发展情况和所取得的成绩。同时他希望退休教师们“常回家看看”,继续关心支持学校的工作,积极为学校今后的发展建言献策,为学校再创新辉煌做出新的贡献!

随后退休老教师们纷纷表示:虽然自己已经离开了工作岗位,但心时刻与学校紧紧相连,时刻关注着学校的发展和变化。

据悉,该校班子成员和退休教师们一起交流谈心,合影留念,共进午餐。整个座谈会气氛十分欢快、和谐、融洽。


终审:谭彬
【打印正文】

相关信息