站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园花絮>学校动态>详细内容

学校动态

罗坪完小:县教育局全面督查学校工作

来源:罗坪乡中心学校 发布时间:2019-09-26 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 舒雨 文/图)9月26日上午,石门县教育局副局长易求武同志深入罗坪乡完全小学全面督查学校工作。

检查组通过现场查看、检查常规、查资料等方式,主要检查食堂管理、操作间、食堂账面与物资是否相符,后勤管理,门卫管理,环境卫生,构建筑物安全等,与学校行政一起交流,并就教育教学质量提出要求。全面规范办学行为,落实安全卫生有效管理常态化。

随即,在该校负责人魏章玺同志的带领下认真细致地检阅了学校各项工作的开展情况,认真巡查教师授课行为是否规范,并实地考察了学生寝室、食堂、办公楼、门卫室,高度肯定了该校的工作,并强调:务必认真抓好学校各项工作,特别要把安全工作放在首位,强化底线思维,隐患排查全覆盖,及时整改到位,确保校园安全,狠抓师德师风建设,扎实抓好“控流保学”工作,不能让一个建档立卡贫困学子失学、辍学,认真贯彻落实“立德树人”的根本任务,全面提高学生综合素质,努力提升教育教学质量,力争办好人民满意的教育。

罗坪完小校长魏章玺表示:我校将继续狠抓学生安全卫生教育工作,优化学校管理,提升教学质量,扎实办好教育!

2ce2d1d4602d4e61a512c64e7f457e77.jpg

现场考察食堂后勤工作

终审:谭彬
【打印正文】

相关信息