站群导航
  • 1
  • 2
  • 暂无资料
您的位置:首页 >校园花絮>学校动态>详细内容

学校动态

罗坪乡安溪完小召开新校迁建工程协调会

来源:罗坪乡中心学校 发布时间:2018-04-01 浏览次数: 【字体:

         本网讯 (通讯员  张颖)“把责任扛在肩上,把工作落到实处。”在会上,罗坪乡分管教育的张平化副乡长对本次新校迁建工程提出如此要求。

2018年4月1日下午4点15分,在张平化副乡长的带领下,由中心学校、新学校承建部门负责人以及安溪完小行政人员等二十余人参与的罗坪乡安溪完小新校迁建工程协调会在安溪完小顺利召开。在会议中,首先由罗坪乡中心学校汪洋校长介绍了学校筹建的相关情况,其次张平化副乡长对学校异址新建提出了几点要求与希望,特别提出施工过程中的安全问题,强调各负责部门通力合作,做好施工环境的优化,保证学校新建工程顺利开展。此外,承建方在会议中也作出承诺,表示在施工过程中一定会做好相关工作,同时也欢迎各职能部门随时进行监督指导。

 随着会议的完美落幕,在社会各界人士的期待和上级领导的重视下,筹备了近两年的学校新建工程终于拉开帷幕。

532c93568aee4e139ed72e433ef1e192.Jpeg

罗坪乡中心学校汪洋校长对学校现状进行介绍

bb8e441f57a34c43a94b318c9204bd8b.Jpeg

                              罗坪乡张平化副乡长对新校建设提出要求

终审:谭彬
【打印正文】

相关信息